9782019461997
Nouveau
Nouvelle édition
60 recettes avec des idées de menus ou buffets et des explications pas à pas pour préparer les recettes essentielles de la cuisine italienne.
Après les recettes de bases, l'ouvrage est composé de 7 chapitres : antipasti (mozzarella in carrozza, gressins au romarin...) pâtes et pizzas (penne all'arabbiata, pizza calzone à la napolitaine...), risotto et polenta (risotto au pesto de roquette, galette de polenta aux anchois gratinée au pecorino...), soupes, légumes et accompagnements (minestrone, salade d'encornets grillés aux olives et à la sarriette, parmigiana...) viandes, poissons et fruits de mer (osso bucco à la milanaise, sardines au vinaigre...), conserves et sauces (pesto rouge, sauce bolognaise...) et desserts (amaretti, panettone façon pain perde...).
Petit plus : Vous trouverez les recettes de base (pâte fraîches, pizza...) en début d'ouvrage.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | Janvier 2022 |
Auteur(s) : | Valéry DROUET |
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