ITALIE - FAIT MAISON Agrandir

ITALIE - FAIT MAISON

9782019461997

Nouveau

Nouvelle édition

60 recettes avec des idées de menus ou buffets et des explications pas à pas pour préparer les recettes essentielles de la cuisine italienne.

Après les recettes de bases, l'ouvrage est composé de 7 chapitres : antipasti (mozzarella in carrozza, gressins au romarin...) pâtes et pizzas (penne all'arabbiata, pizza calzone à la napolitaine...), risotto et polenta (risotto au pesto de roquette, galette de polenta aux anchois gratinée au pecorino...), soupes, légumes et accompagnements (minestrone, salade d'encornets  grillés aux olives et à la sarriette, parmigiana...) viandes, poissons et fruits de mer (osso bucco à la milanaise, sardines au vinaigre...), conserves et sauces (pesto rouge, sauce bolognaise...) et desserts (amaretti, panettone façon pain perde...).

Petit plus : Vous trouverez les recettes de base (pâte fraîches, pizza...) en début d'ouvrage.

11,37 €

Nombre de page :160
Parution :Janvier 2022
Auteur(s) :Valéry DROUET

Filtre (8246 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.