9782842219635
Nouveau
Expatriée dans les Pouilles depuis plus de 20 ans, Stéphanie Tresch-Medici nous livre sa cuisine italienne végan.
Vous trouverez 70 recettes organisées en 5 chapitres : antipasti (tomates cerises rôties et ricotta d'amandes, légumes grillés marinés à l'ail, salade de haricots Borlotti...), primi piatti (pâtes au chou-fleur, lasagne au ragoût de lentilles, risotto aux asperges...), secondi piatti e contorni (roulés d'aubergine farcis, fenouils à la tomate, courgettes poêlées à la mente...), prodotti da forno (pizza aux légumes, focaccia de pommes de terre et romarin, taralli à l'huile d'olive...) et dolci (biscuits de Pâques, tarte à la confiture de cerises, gâteaux tressés aux amandes...).
Petit bémol : la couverture cartonnée qui va avoir tendance à vite s'abimer.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 182 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Stéphanie TRESCH-MEDICI |
Filtre (9248 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.