9782842219628
Nouveau
Marie Kacouchia, française originaire de Côte d'Ivoire, nous propose dans cet ouvrage une cuisine végan africaine, pour voyager à travers la gastronomie.
80 recettes organisées en 7 chapitres : les bases (chapati, nokoss vert, pain de coco...), les apéros (beignets de banades plantais, houmous de patate douce rôtie, alloco...), les entrées (chou-fleur rôti à la sauce cacahuète-gingembre, velouté de haricots blancs et bacon de coco croustillant, soupe de légumes rwandaise...), les plats (yassa burger, chakalaka, bobotie...), les riz (riz jollof, riz pilau, riz aux lentilles vertes et oignon...), les desserts (crème au chocolat onctueuse, brioche perdue coco-citron vert...) et les boissons (bissap au basilic, lait de cajou aromatisé aux dattes...).
Petit bémol : la couverture cartonnée qui va avoir tendance à vite s'abimer.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 182 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Marie KACOUCHIA |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.