BMK - CUISINES D'AFRIQUE DE PARIS A BAMAKO Agrandir

BMK - CUISINES D'AFRIQUE DE PARIS A BAMAKO

9782017138129

Nouveau

Créateurs des restaurants BMK à Paris, les frères Djikine vous propose de découvrir les richesses culinaires de l'Afrique !

A travers les différentes étapes de leur vie, découvrez 50 recettes organisées en 4 parties : Château Rouge - Montreuil, vie de Maliens arrivés en France (allocos, mafé sauce arachide, Kou ragoût d'igname et d'agneau, thé wili...), Dakar - Mogadiscio, cuisines d'Afrique (mofo sakay, sosaties d'agneau, brochettes de poulet aux épices suya, jus de bouye...), Paris - Bamako, le proket BMK (accras de Niébé, velouté de plaintain cajou, financiers au moringa et baobab, cheesecake passion et coulis d'hibiscus...) et SSD - Méricourt, des rencontres inspirantes (afro fish & chips, pilao aux 9 épices, gnomi et lait aux fruits rouges, brownie vegan patate douce-choco...).

Les recettes sont en général pour 4 à 6 personnes, avec toujours des astuces, les différents régimes (gluten free, vegan, végétarien), des pas à pas quand c'est nécessaire et des anecdotes.  

Petit plus : tout au long de l'ouvrage vous trouverez également des focus sur certaines produits utilisés (arachide, mil, baobab, banane plantain...).

33,18 €

Nombre de page :226
Parution :octobre 2021
Auteur(s) :Abdoulaye et Fousseyni DJIKINE et Marie-Liesse CABARET

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.