L ESSENTIEL DE LA CUISINE GUADELOUPEENNNE ECONOMIQUE FACILE EQUILIBREE Agrandir

L ESSENTIEL DE LA CUISINE GUADELOUPEENNNE ECONOMIQUE FACILE EQUILIBREE

9782877637466

Nouveau

43 recettes prises parmi les plus connues et traditionnelles de la cuisine guadeloupéenne. Cuisine haute en couleurs et haute en saveurs donnant la part belle aux épices et aromates. Acras morue, Féroce d'avocats, Chiquetaille de morue, Harengs saurs en salade, Soupe de pieds de veau, Bélélé, Côtes de porc grillées sauce chien, veau à l'ananas, Daube de porc au curry, Poulet au vieux rhum et à l'ananas, Poulet coco, Matété de crabes, Fricassée de chatrou, Blaff de ouassous, Colombo de Marlin, Beignets banane, Bananes flambées au vieux rhum, Tarte à l'anans, Gâteau patate, Schrubb-Ti-Punch.

8,53 €

Nombre de page :94
Parution :2011
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8408 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.