La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782877637466
Nouveau
43 recettes prises parmi les plus connues et traditionnelles de la cuisine guadeloupéenne. Cuisine haute en couleurs et haute en saveurs donnant la part belle aux épices et aromates. Acras morue, Féroce d'avocats, Chiquetaille de morue, Harengs saurs en salade, Soupe de pieds de veau, Bélélé, Côtes de porc grillées sauce chien, veau à l'ananas, Daube de porc au curry, Poulet au vieux rhum et à l'ananas, Poulet coco, Matété de crabes, Fricassée de chatrou, Blaff de ouassous, Colombo de Marlin, Beignets banane, Bananes flambées au vieux rhum, Tarte à l'anans, Gâteau patate, Schrubb-Ti-Punch.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 94 |
Parution : | 2011 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9344 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.