LA CUISINE AFRICAINE D'AUJOURD'HUI Agrandir

LA CUISINE AFRICAINE D'AUJOURD'HUI

9781838669010

Nouveau

Ce livre présente 120 recettes sélec­tionnées par le chef et auteur renommé Alexander Smalls, qui invite parmi les chefs et experts culinaires les plus en vue actuellement en Afrique. Ils proposent ici des recettes facilement réalisables à la maison, des anecdotes personnelles et des essais. 
Ce livre constitue un fabuleux recueil de plats, certains traditionnels, comme le mafé du Sénégal ou le braai sud-africain, d’autres plus originaux, comme les noix de saint-jacques et sauce à l’hibiscus du Togo ou la crème au chocolat noir ghanéenne.

5 grandes zones géographiques sont distinguées: Afrique du Nord, Afrique de l'Est, Afrique Centrale, Afrique Australe et enfin Afrique de l'Ouest. Des index très complets (recettes par chef, par produits) permettent de s'y retrouver.

37,87 €

Nombre de page :288
Parution :17 octobre 2024
Auteur(s) :Alexander SMALLS et collectif

Filtre (9362 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.