9781838669010
Nouveau
Ce livre présente 120 recettes sélectionnées par le chef et auteur renommé Alexander Smalls, qui invite parmi les chefs et experts culinaires les plus en vue actuellement en Afrique. Ils proposent ici des recettes facilement réalisables à la maison, des anecdotes personnelles et des essais.
Ce livre constitue un fabuleux recueil de plats, certains traditionnels, comme le mafé du Sénégal ou le braai sud-africain, d’autres plus originaux, comme les noix de saint-jacques et sauce à l’hibiscus du Togo ou la crème au chocolat noir ghanéenne.
5 grandes zones géographiques sont distinguées: Afrique du Nord, Afrique de l'Est, Afrique Centrale, Afrique Australe et enfin Afrique de l'Ouest. Des index très complets (recettes par chef, par produits) permettent de s'y retrouver.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | 17 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Alexander SMALLS et collectif |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.