L'ESSENTIEL DE LA CUISINE MALGACHE Agrandir

L'ESSENTIEL DE LA CUISINE MALGACHE

9782322108855

Nouveau

Un petit ouvrage pour découvrir l'essentiel de la variété culinaire malgache. Des apéritifs, entrées et soupes (samoussas à la viande, achards de légumes), un chapitre dédié au riz (riz au coco, ranon'ampango), un autre aux plats au coco (feuilles de manioc au coco, poisson au coco), les "rô mazava" (aux brèdes mafana et viande, poulet au gingembre). Arrivent aussi les recettes salées (rougail saucisse), sucrées (mofo gasy, banane plantain à l'eau) et enfin les techniques et savoir faire. 

23,70 €

Nombre de page :80
Parution :15 janvier 2019
Auteur(s) :Manuela FERNAND

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.