LA CUISINE DES FLEURS & PLANTES TROPICALES Agrandir

LA CUISINE DES FLEURS & PLANTES TROPICALES

9782367346250

Nouveau

Si le chef Wilfrid Kobylt n'est pas encore connu en métropole, gageons que ce livre permettra de dévoiler sa cuisine. Passé par Londres et la Suisse avant de partir à Tahiti puis de s'installer à Bali, le chef propose une cuisine qui fait appel aux plantes et fleurs tropicales.

Il propose dans ce livre plus de cinquante recettes colorées et savoureuses où il mêle des plantes d’ici et d’ailleurs à des aliments que nous connaissons tous. Ce mariage reflète la philosophie de l’auteur, amoureux de la nature. 

Des entrées (palet d'amarante et sarrasin aux feuilles de pourpier, coques et fleurs dans un bouillon d'algues; salade de fleur de lotus, suprême de pintade, feuilles sauvages et vinaigrette au combawa), des plats (croustilles de lotte aux olives noires et châtaignes tahitiennes, crème aux fleurs de verveine bleue; ravioles de crabe, brède mafane et shiitaké; risotto aux crosses de fougère et aux coques), des accompagnements (pomme Anna aux feuilles et damiane, petite salade d'herbes folles) et enfin de douceurs (sirop aux épices pour les bananes rôties; sorbet tiaré; pâte de fruit à la rose de porcelaine).

29,00 €

TTC

Nombre de page :224
Parution :22 août 2025
Auteur(s) :Wilfrid KOBYLT

Filtre (9786 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.