La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782379224102
Nouveau
Après son premier livre sur ses restaurants (So Nat), la cheffe Zohra Levacher revient avec 65 nouvelles recettes de l'entrée au dessert, autour de sept légumineuses (lentilles, pois chiches, haricots azuki, borlotti, blancs..., cacahuètes, fèves avec ou sans peau, pois cassés...).
Des beignets et tempuras (tempura de fenouil à la farine de pois chiche, boulettes croustillantes de tofu), des galettes et crêpes (crêpes de lentilles, haricots mungo et salade de tomates au yaourt, palet de pois cassés jaunes aux herbes), froid ou tiède (pressé de lingots et de lentilles blondes; rummanyeh; haricots cornille, tomates et cacahuètes...), chaud (koshari; chou farci et grillé au four.; gnocchis de mojettes, crème aux champignons..), les écrasés et purées (écrasé de fèves, asperges et harissa à la rhubarbe; écrasé de mojettes, citron et sauge; pois cassés et safran...), et même des desserts (beignets de lentillons et compote de mirabelles; roulés pistache, haricots blancs et caramel de miso...) et boissons (jus de lentilles, mûres et citron vert; lait d'avoine, banane et haricots blancs...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 168 |
| Parution : | 11 septembre 2025 |
| Auteur(s) : | Zohra LEVACHER, photographies Franck JUERY |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.