La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9789020978599
Nouveau
Les deux produits d’exportation belges les plus appréciés, le chocolat et la bière, ont bien plus en commun qu’on ne le pense. Le processus de torréfaction du malt et du cacao est presque identique, et dans les deux cas, le processus de fermentation est très important.
Le chef Michel Eyckerman prouve, avec ses délicieux plats (et ceux de chef.fe.s invités), qu’ils peuvent aussi être parfaitement associés ! Au menu, des pains et tartinades, des mises en bouches, des plats (bonbon fondant bacon-oignon), des desserts signature (délice pamplemousse IPA et framboise, gâteau au chocolat et à la bière cerise), des bonbons (bouchée René Praliné à la coriandre, bonbon au sirop de bière cristallisé)...
Le chocolat et la bière sont l’or belge. 50 recettes uniques à base des meilleurs chocolats et bières. Avec de magnifiques images du photographe talentueux Karl Bruninx
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 200 |
| Parution : | 11 septembre 2025 |
| Auteur(s) : | Michel EYCKERMAN, photographies Karl BRUNIX |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.