La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782035978363
Nouveau
Dans cette bible concoctée par Pierre Hermé vous trouverez en plus des 350 recettes des informations sur l'histoire du chocolat, ses différents crus, sa fabrication, sa conservation, les accords, les différentes façons de le trouver dans le commerce et son lien avec la santé.
Vous aurez des techniques et des conseils pour bien choisir ses produits et son matériel afin de réussir les recettes dont certaines réalisées par des invités (Thierry Mulhaupt, Jean-François Piège...). Parmi ces recettes : Abricotines au chocolat, Zestes de pamplemousses confits au chocolat, Nougat glacé au chocolat, Gratin de noix de St-Jacques-sabayon au chocolat blanc et yuzu...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 368 |
| Parution : | Octobre 2019 |
| Auteur(s) : | Pierre HERME |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.