LE LAROUSSE DU CHOCOLAT (Nouvelle Edition) Agrandir

LE LAROUSSE DU CHOCOLAT (Nouvelle Edition)

9782035978363

Nouveau

Dans cette bible concoctée par Pierre Hermé vous trouverez en plus des 350 recettes des informations sur l'histoire du chocolat, ses différents crus, sa fabrication, sa conservation, les accords, les différentes façons de le trouver dans le commerce et son lien avec la santé.

Vous aurez des techniques et des conseils pour bien choisir ses produits et son matériel afin de réussir les recettes dont certaines réalisées par des invités (Thierry Mulhaupt, Jean-François Piège...). Parmi ces recettes : Abricotines au chocolat, Zestes de pamplemousses confits au chocolat, Nougat glacé au chocolat, Gratin de noix de St-Jacques-sabayon au chocolat blanc et yuzu...

28,39 €

Nombre de page :368
Parution :Octobre 2019
Auteur(s) :Pierre HERME

Filtre (8241 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.