LE LAROUSSE DES DESSERTS Agrandir

LE LAROUSSE DES DESSERTS (nouvelle édition 2018)

9782035959799

Nouveau

Nouvelle édition.

Toutes les préparations de base de la pâtisserie : les techniques illustrées étape par étape, les tours de main clairement expliqués.
Un choix considérable de recettes... On y trouve : les grands classiques (le clafoutis aux cerises, les profiteroles au chocolat, la tarte au citron meringuée...), les spécialités régionales et étrangères (le cramique, le kouign-amann, le tiramisu, le Christmas pudding...), des recettes originales (le croustillant chocobanane, les poires rôties au sauternes, le soufflé aux violettes...), des recettes légères (le crumble aux griottes, le délicieux aux pommes...), enfin, les " coups de cœur " de Pierre Hermé, créations aussi savoureuses qu'originales : la coupe glacée Ispahan à l'enivrante flaveur de rose, l'Émotion Exaltée à la mousse soyeuse de chocolat blanc, la Sensation Satine à la douce gelée passion... De nombreuses idées et astuces, un guide d'achat des produits et du matériel.

28,39 €

Nombre de page :463
Parution :septembre 2018
Auteur(s) :Pierre HERME

Filtre (7844 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.