La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782073081902
Nouveau
La Pr Catherine Bennetau et Solveig Darrigo-Dartinet font découvrir dans ce livre toutes les facettes du soja : histoire, avantages nutritionnels, précautions à prendre vis-à-vis des isoflavones.
Cet ouvrage permet aussi de réaliser soi-même lait, crème, yaourt, tofu et tempeh à partir de graines de soja dépelliculées et propose 50 recettes salées et sucrées. Canelés de polenta, champignons et tomates séchées; velouté blanc chou-fleur et panais; fondant choco-cerises; tartinade de poivrons; blinis, crème de tofu aux herbes: salade tiède de lentilles, carottes et tempeh...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 172 |
| Parution : | 15 mai 2025 |
| Auteur(s) : | Pr Catherine BENNETAU et Solveig DARRIGO-DARTINET |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.