9782851577054
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Le concept de la macération d'aliments biogéniques -graines germées et algues- est à la fois ancestral et innovant : ancestral car depuis la nuit des temps, les propriétés des graines germées et des algues sont reconnues par les médecines traditionnelles, et innovant car les procédés de préparation de ces produits font ressortir les principes et leurs vertus. Les propriétés nutritionnelles des graines germées sont supérieures aux graines sèches : le taux de vitamines, minéraux, oligoéléments et enzymes peut être multiplié par plusieurs dizaines après la germination.
Ce livre retrace les principes de fabrication des macérats, leurs bienfaits sur l'équilibre énergétique de l'individu. Ils apportent des nutriments tels que les sels minéraux et renforcent, de par leur fabrication holistique, la vitalité et le tonus de chacun d’entre nous. Le lecteur y trouvera des conseils et des remèdes pour conserver une belle énergie et développer son équilibre de santé, à travers des chapitres tels que "aliments biogéniques, source de vie", "corps humain, écosystème passionnant", "nourriture énergétique", ou encore des rubriques dédiées telles l'alfalfa, le tournesol, le radis pourpre, l'ail, le poireau, les macérats, ou les algues.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 2013 |
Auteur(s) : | Monique Pellen et Jacques-Joseph Lejeune |
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