9782364021358
Nouveau
Les céréales et l'homme...une histoire intimement liée et remontant à des siècles.
Qu'est ce que les céréales ? Vaste sujet et parfois difficile à définir ! Cet ouvrage, très complet, tend donc à apporter un maximum de réponses à cette question à travers les aspects historiques, religieux, politiques, botaniques, agronomiques ou encore gastronomiques des céréales, pseudocéréales, graminées comestibles et autres graines telles que blé, orge, avoine, gruau, muesli, seigle, éleusine, fonio, mil à chandelle, millet, riz, quinoa, chia, etc...
140 recettes ( telles que le clafoutis à l'amarante, les croquettes de teff au comté, la recette de l'orgeat à l'ancienne...) sont disséminées à travers tout l'ouvrage.
Cet ouvrage est à la fois un livre de cuisine, un livre d'histoire, et un documentaire sur les céréales. Illustré par des aquarelles, il est à conseiller à tous les intéressés et les curieux...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 343 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Mireille GAYET |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.