9782812614491
Nouveau
Ona Miacco enseigne depuis 2010 la cuisine bio végétale et locale. Fruit de son quotidien cet ouvrage vous apprendra à réorganiser vos placards, faire vos courses, avoir les bons geste de découpe mais aussi faire les bons choix question approvisionnement.
En bref un livre complet afin de repenser intelligemment son alimentation et le quotidien autour des repas afin de faire rimer éthique avec gourmandise.
Quelques exemples de recettes classées en douze chapitres:
Rémoulade de céleri-rave, courge au four, curry d'épinards, chili sin carne, lasagnes, pain facile aux graines sans gluten, carottes aux oignons et au thym, raviolis de betterave sauce verte, marinade provençale, nouilles soba aux carottes et panais, seitan maison aux lentilles corail, crumble de poire noisette et caroube, rouleaux de printemps, houmous aux graines, burgers moelleux de tempeh, radis à la cardamome, muffins aux pommes et épices tchai, cheesecake au citron et coulis de fraises, pesto végétal aux fanes...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 222 |
Parution : | OCTOBRE 2017 |
Auteur(s) : | ÔNA MAIOCCO |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.