AFRO-VEGANE Agrandir

AFRO-VEGANE

9782825145289

Nouveau

Un livre de cuisine végétale pour toutes les occasions sur la cuisine Africaine et Caribéenne. Plusieurs objectifs sont à saisir lors de la lecture de cet ouvrage. L'auteur souhaite en premier lieu ramener la cuisine afro-diasporique au centre  des consciences mais aussi marque très fortement sa volonté  de porter ses ingrédients, ses techniques et ses panels de saveurs vers une diffusion plus large.

Voici quelques exemples des recettes qui sont divisées en dix chapitres:

Epices sauces et chaleur ( chipotle banane, vinaigre pimenté, moutarde brune épicée...), okra dolique à l'oeil noir et pastèque ( okra bruni au riz rouge, boulettes de doliques à l'oeil noir au berbéré), salade fraise pastèque au sirop basilic cayenne...), soupes ragoûts tajines (ragoût de cacahuètes aux légumes d'hiver et chaussons à la semoule de mais, tajine de patate douce et haricots de lima..)... street food snacks bouchées -cacahuètes bouillis à la citronnelle, douceur de banane plantain et gâteaux de mais...)..boissons rafraîchissantes toniques cocktails (eau concombre citron, thé doux au tamarin...).

A noter que le livre est agrémenté d'une suggestion de playlist et d'ouvrages pour allier cuisine, histoire et musique.

20,85 €

Nombre de page :214
Parution :septembre 2017
Auteur(s) :Bryant TERRY

Filtre (9270 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.