9782072552441
Nouveau
Depuis quelques années, un nouveau courant a émergé dans l'alimentation alternative : les superaliments. Les quoi ? Il s'agit de végétaux (baies, algues, légumes, graines...) qui proportionnellement sont plus riches en vitamines et nutriments que la plupart des éléments de notre alimentation.
L'ouvrage propose donc une introduction, dans laquelle trouver de plus amples informations sur les superaliments, ainsi que 90 pages de recettes pour les cuisiner ; les ingrédients sont classés par famille : les choux (brocoli, chou rouge, choux de Bruxelles...), les feuilles vertes (épinards, kale), les champignons et algues (portobello, spiruline, shiitaké, chlorelle...), les racines (gingembre, betterave, maca, curcuma...), les baies (açaï, physalis, cranberies, baies de goji...), les fruits (grenade, acérola, avocats...), les graines (guarana, pois chiches, chanvres, sésame, graines germées...) et enfin les aliments fermentés (kimchi, kéfir, réjuvélac...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 110 |
Parution : | septembre 2014 |
Auteur(s) : | Marie Laforêt |
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