LES SUPERALIMENTS Agrandir

LES SUPERALIMENTS

9782072552441

Nouveau

Depuis quelques années, un nouveau courant a émergé dans l'alimentation alternative : les superaliments. Les quoi ? Il s'agit de végétaux (baies, algues, légumes, graines...) qui proportionnellement sont plus riches en vitamines et nutriments que la plupart des éléments de notre alimentation.

L'ouvrage propose donc une introduction, dans laquelle trouver de plus amples informations sur les superaliments, ainsi que 90 pages de recettes pour les cuisiner ; les ingrédients sont classés par famille : les choux (brocoli, chou rouge, choux de Bruxelles...), les feuilles vertes (épinards, kale), les champignons et algues (portobello, spiruline, shiitaké, chlorelle...), les racines (gingembre, betterave, maca, curcuma...), les baies (açaï, physalis, cranberies, baies de goji...), les fruits (grenade, acérola, avocats...), les graines (guarana, pois chiches, chanvres, sésame, graines germées...) et enfin les aliments fermentés (kimchi, kéfir, réjuvélac...).

12,80 €

Nombre de page :110
Parution :septembre 2014
Auteur(s) :Marie Laforêt

Filtre (7771 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.