PAPILLES N°57 Agrandir

PAPILLES N°57

9782912559210

Nouveau

L'Association des Bibliothèques gourmandes revient avec un nouveau numéro de la revue Papilles, dédié aux cuisines africaines, coproduction de l'exposition marseillaise Africa2020 par la Mission française du patrimoine et des cultures alimentaires, des grandes Tables, Chefs in Africa.

L'Afrique subsaharienne par le menu à travers 11 cuisinier.e.s, variations autour du gluant, projet OLEL, préservation du patrimoine culinaire grâce aux indications d'origine, Marseille l'Africaine, les "mbaqanga", histoire culinaire et musicale ou encore un who's who des cuisines africaines.

25,00 €

TTC

Nombre de page :152
Parution :2022
Auteur(s) :Collectif sous la direction de Mayalen Zubillaga

Filtre (9127 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.