9782912559210
Nouveau
L'Association des Bibliothèques gourmandes revient avec un nouveau numéro de la revue Papilles, dédié aux cuisines africaines, coproduction de l'exposition marseillaise Africa2020 par la Mission française du patrimoine et des cultures alimentaires, des grandes Tables, Chefs in Africa.
L'Afrique subsaharienne par le menu à travers 11 cuisinier.e.s, variations autour du gluant, projet OLEL, préservation du patrimoine culinaire grâce aux indications d'origine, Marseille l'Africaine, les "mbaqanga", histoire culinaire et musicale ou encore un who's who des cuisines africaines.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 152 |
Parution : | 2022 |
Auteur(s) : | Collectif sous la direction de Mayalen Zubillaga |
Filtre (8678 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.