LA CUISINE TAHITIENNE Agrandir

LA CUISINE TAHITIENNE

9782877637312

Nouveau

Mettant en avant des produits tels que le poisson, le gingembre, le citron, la vanille ou le lait de coco, la cuisine tahitienne se veut simple, savoureuse et facile d'accès.
Ce petit ouvrage propose une sélection de recettes (entrées, poissons, viandes et desserts) permettant de partir à la découverte de ces saveurs des iles.

Velouté glacé de potiron au gingembre et coriandre, Salade de poulpe et papaye verte, Filets de atures marinés, Salade de poulets aux mangues et piments, Langouste gratinée à la vanille de Tahaa, Umé grillé beurre de citron vert, Paru en papillote de bananier, Filets de perroquet panés de coco, Sauté d'agneau en patates douces, Travers de porc à l'ananas, Chèvre au lait de coco, Bœuf braisé au manioc, Gratin de fruits polynésiens, Tarte coco-chocolat, Sorbet au corossol, Ananas au beurre vanillé, Mangues greffées pochées au vin rouge.

5,69 €

Nombre de page :93
Parution :2012
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8164 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.