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9782959220906
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Un ouvrage atypique et étonnant, très loin de ce que l'on connait habituellement des livres de chef, et qui part à la découverte du chef qui a redonné à Baumanière ses 3* aux côtés de Jean-André Charial.
Un format A5 avec dos cousu, couverture sur papier de collection avec dorure à chaud argent et gaufrage, édité par le Coeur des Chefs avec la complicité de la Fabrique de l'Epure.
Les recettes sont racontées comme la laitue « serrée » condimentée, cuite sous pression, le foie gras en inertie de céleri ou encore la naissance du Cala-Lard et des cailloux d’assaisonnement. Et c’est aussi le quotidien et les métamorphoses de Baumanière qui sont mis en avant, entre construction de la chocolaterie, installation des poules et des cochons et rapport avec les artisans et producteurs. Absolument passionnant.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | 18 novembre 2022 |
Auteur(s) : | Glenn VIEL, textes Anne GARABEDIAN, photographies Jean-Philippe GARABEDIAN |
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