9791040112396
Nouveau
C'est parti pour un marathon des jeunes chefs à avoir rencontrés une fois dans sa vie, pour plonger dans les coulisses de la relève gastronomique française.
50 chefs, 50 plats, 50 émotions, de Thomas Benady à Georgiana Viou en passant par Amaury Bouhours, Edouard Chouteau, Angelo Ferrigno, Nathan Helo, Fanny Rey, Lieven Van Aken...
Soupe à l'oignon dans l'esprit d'un pot-au-feu; celtuce poêlée, poudre de câpres sauvages et lardo di Colonnata; butternut, crème d'oursin, beurre blanc sureau et autre omble chevalier, asperges, granité d'oreille sauvage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 344 |
Parution : | 13 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Hélène LUZIN |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.