LES TOQUES BLANCHES LYONNAISES en 100 recettes & accords mets-vins Agrandir

LES TOQUES BLANCHES LYONNAISES en 100 recettes & accords mets-vins

9782344058701

Nouveau

La plus ancienne association de cuisiniers de France fait rayonner le talent de chefs cuisiniers, pâtissiers et traiteurs, cavistes, sommeliers et directeurs de salle, lyonnais pur jus ou de coeur, tous attachés à valoriser le patrimoine culinaire ancré sur les quais de la Saône et du Rhône.

Des entrées (crêpes vonnassiennes, tatins de pieds de cochon et escargots, artichauts hommage à la mère Brazier, chou farci de l'automne), des plats de poissons, crustacés, coquillages et grenouilles (quenelles de brochet sauce à l'écrevisse; grenouilles à la crème de Bresse; fera meunière, écrevisses et fleurs de courgettes), des plats végétariens (risotto de chou-rave au beaufort), des viandes (viennoise de veau, polenta et zestes d'orange; lièvre à la royale; gratin de macaronis à la queue de boeuf et au foie gras), et des desserts (éventails au chocolat; parfait glacé miel safran; oeuf à la neige et autre safran des Bauges).

46,45 €

Nombre de page :290
Parution :22 novembre 2023
Auteur(s) :collectif, textes Yves ROUECHE, photographies Matthieu CELLARD

Filtre (9174 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.