9782344058701
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La plus ancienne association de cuisiniers de France fait rayonner le talent de chefs cuisiniers, pâtissiers et traiteurs, cavistes, sommeliers et directeurs de salle, lyonnais pur jus ou de coeur, tous attachés à valoriser le patrimoine culinaire ancré sur les quais de la Saône et du Rhône.
Des entrées (crêpes vonnassiennes, tatins de pieds de cochon et escargots, artichauts hommage à la mère Brazier, chou farci de l'automne), des plats de poissons, crustacés, coquillages et grenouilles (quenelles de brochet sauce à l'écrevisse; grenouilles à la crème de Bresse; fera meunière, écrevisses et fleurs de courgettes), des plats végétariens (risotto de chou-rave au beaufort), des viandes (viennoise de veau, polenta et zestes d'orange; lièvre à la royale; gratin de macaronis à la queue de boeuf et au foie gras), et des desserts (éventails au chocolat; parfait glacé miel safran; oeuf à la neige et autre safran des Bauges).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 290 |
Parution : | 22 novembre 2023 |
Auteur(s) : | collectif, textes Yves ROUECHE, photographies Matthieu CELLARD |
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