9782017252825
Nouveau
Dans ce livre, le chef partage les recettes qui ont bercé son enfance, celles qui lui ont été transmises et d’autres qui lui sont venues plus tard et qu'il a travaillées et retravaillées, alternant rigueur et légèreté. Des plats tantôt très simples, tantôt plus élaborés, mais toujours délicats et gourmands.
Légumes (poirons confits, muhamara, feta; asperges, mousseline agrumes, sarrasin), risotto (à la betterave, au citron ou encore cresson et asperges sauvages), viandes & charcuteries (choux de Bruxelles, lardo, parmesan; ragoût de queue de boeuf), poissons & crustacés (huître kiwi wasabi; araignées de mer, avocat; poulpe chimichuri), pommes de terre, pâtes (strozzapreti aux sardines, cerises et piments), coca (coca aux pimientos de padron, tomate, ail frit, sobrasada), tacos, huiles & condiments, et quelques recettes sucrées (tiramisu fruits rouges).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | 2 novembre 2023 |
Auteur(s) : | Paul DELREZ |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.