9781838666262
Nouveau
20 années de recherches pour aboutir à ce livre qui dévoile la diversité culinaire du Maghreb (Maroc, Algérie, Tunisie et Libye), fruit des influences berbères, arabes et ottomanes, françaises, espagnoles ou encore italiennes. L'auteur s'est tourné vers plusieurs centaines d'experts et de locaux pendant deux décennies de voyages à travers l'Afrique du Nord et une carrière passée à écrire en profondeur sur la région et sa nourriture.
Pains, salades, soupes, légumes, oeufs, couscous, viandes, volailles, fruits de mer, desserts, conserves et boissons.
(parution française prévue en septembre 2023)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 464 |
Parution : | 12 mai 2023 |
Auteur(s) : | Jeff KOEHLER |
Filtre (9170 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.