9781787132405
Nouveau
Ce livre en anglais nous propose 120 recettes pour cuisiner les salades et les herbes.
Dans une première partie vous découvrirez entre autre comment les conserver, les sécher, faire des huiles et des beurres d'herbe, fabriquer votre kimchi maison, des sauces et des gelées. Les recettes sont divisées en différentes catégories (brunch, entrées, soupes, salades, plats végétariens, plats de viande et poisson, accompagnements et basiques, desserts et les boissons et autres idées sucrées.
Voici quelques idées de recettes : Epinards épicés à la crème avec oeufs et fromage, Kebab d'agneau à la coriandre et raita de feuille de bourrache, Soupe d'herbes, Légumes grillés-salade d'herbes et cacahuètes, Chou kale et champignons braisés à la sauge et aux pommes, Poisson roulé aux feuilles de figuier, Sauce tomate, Sorbet de feuille de cassis, Feuilles cristallisées...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | Mai 2019 |
Auteur(s) : | Catherine PHIPPS |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.