TAVA Agrandir

TAVA

9781784885441

Nouveau

Un livre en anglais sur la pâtisserie et la boulangerie de Roumanie et Est de l'Europe, avec 10 chapitres, allant des cookies aux layer cakes, des strudels aux recettes sans gluten ou lactose. Un bon moyen de découvrir les préparations pâtissières connues ou méconnues de cette région. Shortbread fenouil et anis, pain brioché aux noix et raisins, strudel à la citrouille, riz au lait aux abricots et sauce au vin, cake à la rhubarbe, diplomate à l'ananas rôti au rhum, oreilles d'Aman.

37,91 €

Nombre de page :272
Parution :2023
Auteur(s) :Irina GEORGESCU

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.