CUCINA SICILIANA Agrandir

CUCINA SICILIANA (anglais)

9781788791175

Nouveau

Placée au milieu de la Méditerranée, la Sicile est depuis toujours le carrefour de plusieurs peuples qui y ont laissé des traces, surtout d'un point de vu culinaire. Les Arabes, les Normands, les Espagnols ont façonné une des cuisines régionales les plus appréciées en Italie.  Ursula Ferragno en raconte les spécificités, en vous faisant saliver face aux plats de la tradition sicilienne, des antipasti aux desserts : fried chickpeas with hebres, panelle, filled risotto croquettes (arancini), onions baked in Marsala, orange and red onion salad, black fig mozzarella and basil salad, rigatoni alla norma with ricotta, pasta with sardines, sardine rolls stuffed with pine nut pesto (sardine alla beccafico), cannoli, pistachio ice cream, apricot custard fritters, alomnd pastries...

Petit bémol : les noms des recettes sont en anglais et en italien mais souvent la traduction italienne n'est pas correcte.

18,96 €

Nombre de page :162
Parution :juillet 2019
Auteur(s) :Ursula FERRIGNO

Filtre (8821 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.