NOUVELLES AUBERGES, cuisines de campagne Agrandir

NOUVELLES AUBERGES, cuisines de campagne

9791030104134

Nouveau

Ces nouvelles auberges représentent le futur de la gastronomie et proposent une cuisine honnête, bienveillante et réellement ancrée dans les territoires.
Forts d’une parfaite connaissance des produits, ces jeunes chef(fe)s proposent une cuisine locale et traçable, travaillent avec des producteurs passionnés et valorisent une agriculture saine par des échanges sans intermédiaire. Ils privilégient une cuisine de saison et des ingrédients issus de la diversité des terroirs, ils encouragent les nouveaux vignerons et participent à une vraie révolution gustative.

Victor Coutard nous emmène à la rencontre de la Cabane à Matelot à Bréhémont dans l'Indre-et-Loire, à l'Auberge de Chassignoles en Haute-Loire, à D'une Ile dans le Perche, au Garde Champêtre à Gyé-sur-Seine dans l'Aube, au Petit Hôtel du Grand Large à Quiberon, à l'Auberge de la Roche dans le Mercantour, à l'Auberge Sauvage dans la baie du Mont Saint Michel ou encore à l'auberge du Vert Mont à Boeschepe dans les Flandres.

Pour chaque établissement, une présentation, des recettes et deux focus produits. Le lecteur passe ainsi du mulet mariné façon gravlax, chèvre frais, légumes croquants et citron noir aux tortellinis à l'ortie, à la ricotta et aux petits pois en passant par le pétillant de pousses de pin et de trognons de pomme ou encore les crevettes crues, lait d'amande et agastache.

23,70 €

Nombre de page :224
Parution :7 octobre 2021
Auteur(s) :Victor COUTARD et photographies d'Anne-Claire HERAUD

Filtre (8769 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.