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Particulièrement connu aux Etats-Unis pour avoir brillamment conduit les cuisines du restaurant étoilé Ubuntu (Napa Valley, Californie), Jeremy Fox est un virtuose du légume.
Formé avant cela par David Kinch (Manresa), Jeremy Fox officie désormais au Rustic Canyon (Los Angeles). Il y propose une cuisine végétarienne, mettant le légume à l'honneur sous toutes ses formes.
Cet ouvrage lui permet de mettre en avant sa philosophie à travers des recettes créatives aux saveurs multiples et variées mais, dans l'ensemble, assez simples à réaliser:
Poached asparagus à la flamande, Borage & ricotta dumplings in mushroom broth, "Chickpeas in broth, lots of olive oil & black pepper, pan con tomate", "Daikon piccata, lemon butter & nasturtium capers", "Mushroom conserva, ricotta & gochugaru", Spring onions roasted in their skins with ash honey, "Peas, white chocolate & macadamia...sweet version", "Potato tostones, horsey goat & persian cress", "Shaved squash, basil & pine nut", Spring vegetable & sunflower panzanella.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 319 |
Parution : | 2017 |
Auteur(s) : | Jeremy FOX |
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