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9781743792094
Nouveau
Un nouveau livre en anglais consacré à la fermentation. Treize chapitres composent ce livre. Les six premiers chapitres constituent une partie introductive sur la philosophie de la fermentation, et propose explications, vocabulaire, et de nombreuses notions sur la fermentation, la stérilisation, le matériel. Les cinq chapitres suivants sont consacrés aux différents produits ou types de fermentation : les légumes (choucroute, betterave, kimchi, maïs, carottes, citrons...), le lait et dérivés (yaourt et kéfir, et toutes leurs utilisations possibles), les boissons (kéfir, kombucha, jun, et boissons fermentées sans colonies de bactéries), les spécialités japonaises (miso, natto, kaki...), et les condiments (ail fermenté au miel, moutarde, mayonnaise au kimchi, échalotes à la sauce soja...). Le livre s'achève sur deux chapitres de remerciements et de bibliographie.
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Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 224 |
| Parution : | 2017 |
| Auteur(s) : | Sharon FLYNN, Sandor ELLIX KATZ |
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