FERMENT FOR GOOD (ANGLAIS) Agrandir

FERMENT FOR GOOD (ANGLAIS)

9781743792094

Nouveau

Un nouveau livre en anglais consacré à la fermentation. Treize chapitres composent ce livre. Les six premiers chapitres constituent une partie introductive sur la philosophie de la fermentation, et propose explications, vocabulaire, et de nombreuses notions sur la fermentation, la stérilisation, le matériel. Les cinq chapitres suivants sont consacrés aux différents produits ou types de fermentation : les légumes (choucroute, betterave, kimchi, maïs, carottes, citrons...), le lait et dérivés (yaourt et kéfir, et toutes leurs utilisations possibles), les boissons (kéfir, kombucha, jun, et boissons fermentées sans colonies de bactéries), les spécialités japonaises (miso, natto, kaki...), et les condiments (ail fermenté au miel, moutarde, mayonnaise au kimchi, échalotes à la sauce soja...). Le livre s'achève sur deux chapitres de remerciements et de bibliographie.

30,00 €

TTC

Nombre de page :224
Parution :2017
Auteur(s) :Sharon FLYNN, Sandor ELLIX KATZ

Filtre (9785 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.