La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9780847858750
Nouveau
Enfin le deuxième opus ! Le premier volume était déjà un sucès, et ce nouveau livre tient ses promesses. Sur le même principe d'une alimentation saine, équilibrée, avec des produits de saison, frais, locaux, Alain Ducasse vous propose 150 recettes de soupes, plats complets, salades, tartes, desserts, conserves et condiments...
De nombreux conseils d'achat, de conservation, d'organisation et de diététique vous sont proposés en début d'ouvrage par le chef, la diététicienne Paule Neyrat, et le chel exécutif des cuisines du Plaza Athénée Christophe Saintagne. Les recettes sont évidemment classées par saisons:
Smoked herring-stuffed cabbage, Soba noodles with fruit and vegetables, Rice pudding with coconut milk and pineapple, Pot-au-feu, Beet tartare, Spring vegetable clafoutis, "Charcoal, onion, and anchovy tart", Sugar-crusted rhubarb, Marinated sea herb condiment, Zucchini salas with lemon, Summer lvegetable and lamb tagine, Spaghetti with eggplant and swordfish.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 378 |
| Parution : | 2017 |
| Auteur(s) : | Alain DUCASSE |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.