SECRETS DE CUEILLETTES À chaque mois son champignon Agrandir

SECRETS DE CUEILLETTES À chaque mois son champignon

9782953287547

Nouveau

Benoït Peyre lutte contre les idées reçues...ou pré-conçues comme la suivante: "Les champignons, ce n'est que trois mois dans l'année !" Les mycologues ou mycophiles vous le diront, les champignons sont présents toute l'année... De Janvier à Décembre, des bottes, un panier, un petit couteau...et la cueillette est possible ! Benoît Peyre donne la parole à des passionnés nous livrant leurs connaissances du terrain, petits secrets de cueillettes, anecdotes ou astuces gastronomiques... De la chanterelle au mois de janvier au lactaire délicieux au mois de décembre, en passant par la morille (mai), l'amanite des Césars (août) ou encore le cèpe de Bordeaux (octobre), douze champignons sont ici passés au crible, avant de passer à la poêle car "La joie de la cueillette n'est rien au regard du bonheur de la partager" !

27,49 €

Nombre de page :167
Parution :2013
Auteur(s) :BENOIT PEYRE

Filtre (8392 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.