DES LEGUMES, DU SEL, DES BRAISES Agrandir

DES LEGUMES, DU SEL, DES BRAISES

9782383383505

Nouveau

Cet ouvrage propose des recettes végétariennes se composant de peu d’ingrédients et faciles à préparer. Les légumes et herbes y sont mis à l’honneur. Le sel y est indispensable. La cuisson, à l’origine sur des braises, permet quant à elle de développer une multitude de nuances de saveurs, de transformer et de sublimer les aliments.

Selon les ingrédients et les recettes, la combinaison de ces trois bases, les légumes, le sel et la braise donne ainsi naissance à de délicieux plats qui évoluent toujours au rythme des saisons. Asperges fumées avec pommes de terre, capucines et fenouil sauvage; navets nouveaux, pois mange-tout et fraises vertes; röstis de panais au concombre et à la rhubarbe fermentée; coeur de romaine grillés à l'orge et aux cèpes; gâteau à la courge et à l'argousier; salsifis aux champignons des bois et à la pomme, rutabaga, lentilles et choux de Bruxelles...

Sans oublier les recettes de base: flocons de chou kale épicés, sirop de pissenlit, fraises vertes en pickles, tiges de betteraves rouges fermentées...

Un livre (très) inspirant venu d'Allemagne, avec des recettes qui intéresseront aussi les chef.fe.s.

33,18 €

Nombre de page :240
Parution :2 octobre 2024
Auteur(s) :Susann PROBST et Yannic SCHON

Filtre (9338 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.