9782501188319
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Carla Rebeiz, la cheffe du restaurant Eats Thyme à Paris, invite dans sa cuisine, qu’elle aime joyeuse, conviviale et généreuse. Une cuisine qui a le goût de son enfance à Beyrouth avec sa palette d’accents méditerranéens, mais qui se teinte de touches originales uniques, empruntées à toutes ces cuisines du monde découvertes au fil de son parcours.
Elle propose dans ce livre 100 recettes pour un voyage au cœur d’une cuisine libanaise moderne: des mann'oushe (au zaatar, samboussek au fromage, gressins...), des petits déjeuners (ijjeh, labné aux épices, kaak bi halib...), des mezzés (houmous, baba ghannouj, blettes tarator, chou-fleur au tahini, shorbet ima, salade de freekeh), des plats (kebbé de tomate, fassoulia bil zeit, cornes grecques sautéeskafta au four, koussa mehchi, moussakhan), des desserts (mouhallabié, brownie au halva, cookie au zaatar), des boissons et cocktails (café libanais à la cardamome)
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 264 |
Parution : | 2 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Carla REBEIZ |
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