9781911668107
Nouveau
Inspiré par les recettes de sa mère, Anas Atassi nous livre dans cet ouvrage les recettes traditionnelles de la cuisine syrienne.
Les recettes sont divisées en 7 chapitres : breakfast (murabba el-batinjan - eggplant jam, foul mudammas - fava beans in olive oil...), mezze for sharing and spreading (fatayer bi sabankh - spinach pies, sfeeha - mini-flatbreads with minced beef...), street food (falafel, beef shawarma...), grains, vegetables and more (mkhallal - spicy pickles, mum's famous beetroot salad...), meat dishes (kibbeh - bulgur and meat croquettes, shorbat ameh - tomato soup with barley and lamb shank...), chicken and fish dishes (shish tawook - chicken shish kebab, samke harra - fish in spicy nut sauce...) et desserts and beverages (ashta - syrian-style ricotta cheese, karkadi - sparkling hibiscus tea with lemon slices...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 248 |
Parution : | mai 2021 |
Auteur(s) : | Anas ATASSI |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.