ARABESQUE Agrandir

ARABESQUE

9781838662615

Nouveau

Sous-titré "Recettes contemporaines du monde arabe", ce livre propose une réinterprétation de la cuisine traditionnelle arabe.

L'autrice, qui avait déjà écrit La table Palestinienne, rend hommage ici aux saveurs de sa région natale, après n'avoir pas pu rejoindre sa famille à cause de la crise sanitaire.

Découvrez 130 recettes savoureuses organisées par ingrédients typiques : recettes de base (pâte de piments shattah, pains plats...), produits laitiers et oeufs (labné, spaghettis au yaourt à l'ail et aux pignons de pin...), tomates et aubergines (salade de tomates et de concombre au beurre de cacahuète, mutabal de tomates et aubergines rôties...), grenades et citrons (nayeh de poisson aux citrons confits, boulgour et herbes, salade d'olives et de fromage à la mélasse de grenade...), racines, pousses et feuilles (salade d'aneth et de menthe aux canneberges et amandes, brocoli-rave aux oignons caramélisés...), coriandre, cumin et cardamome (), za'atar  et sumac (), céréales et légumes secs (), oléagineux et graines (), tahini () et fruits et eaux florales ().

Petit plus : des pictogrammes bien utiles indiquent sur les recettes sont sans gluten, sans produit laitier, vegan, végétarien, fait en moins de 30 minutes et avec moins de 5 ingrédients.

33,13 €

Nombre de page :256
Parution :1er avril 2021
Auteur(s) :Reem KASSIS

Filtre (8586 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.