9782377011421
Nouveau
Un livre de plus de 160 recettes, collectée par Mouna dans sa famille et ses proches, et organisé selon des grandes catégories: entrées froides et crudités (tabboulet, fatouche, martadella), entrées cuites servies froides (moutabbal, fèves vertes à l'huile, yalangi d'oignons), entrées chaudes à base de pâtes (fatayer aux épinards, sfihat), soupes (makhloutat, chish burak au yaourt), mets principaux (kebbet, fattet, moujaddarat, courgettes farcies sauce tomate et ail, poisson chat) ou d'accompagnement (poivrons farcis macérés), sirop, confitures, pâtisseries (mouhalabiyat, zardat, loukoum, knafet au fromage). L'ouvrage se termine par les denrées et condiments et les épices.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 428 |
Parution : | 13 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Mouna AL-AHDAB HAMMAD |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.