9782376712367
Nouveau
Un ouvrage particulièrement complet sur la pâtisserie qui débute par une dizaine de pages historiques, puis 20 pages sur les matières premières.
Arrivent ensuite les recettes de base, biscuits, pâtes, crèmes, chocolat et praliné, meringues.
Et enfin les recettes du pâtissier breton installé à Paris et M.O.F, illustrées en photographies et avec illustration façon croquis technique plan de coupe: grandes tablées (Pompadour, Mont-Blanc), chocolat addicts (mousse au chocolat, rochers de Montmartre, tartelette caracas au poivre sauvage de Madagascar), à l'heure du goûter (tarte aux fraises des bois, madeleines au sarrasin, galettes bretonnes), à l'assiette (fraîcheur jardin, crème brûlée à l'infusion de vanille), dans ses placards (confiture de cassis au poivre de cassis, oursons guimauve, vanille et caramel), gâteaux de fête (bûche Joséphine, Pomme de Pin, Rose Valentine) et enfin pâtisserie défi (fraisier, tarte Hawaï, Saint Honoré).
Sans oublier des focus produits (marrons par Stéphanie Imbert et Alexandre Nogier, café avec Hippolyte Courty), mais aussi des patrons, et des index par recettes, sous-recettes, ingrédients... afin de pouvoir s'y retrouver facilement dans les 400 pages de l'ouvrage !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 408 |
Parution : | 9 novembre 2022 |
Auteur(s) : | Arnaud LARHER |
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