9782080269973
Nouveau
Le nouveau livre de Philippe Conticini, avec un retour à un livre général du quotidien démarrant par une lettre ouverte à la liberté d'expression, au goût et à la création, et proposant ensuite des recettes aussi bien salées que sucrées.
Côté salé, des salades (thon frais aux légumes croquants, oeufs gras cuit et tomate acidulée), des verrines et bols (bouillon dashi, légumes, riz japonais et estragon), des classiques revisités (brandade de cabillaud, crème réduite et acidulée), des poêlés et rôtis (comme un tartare juste poêlé, tomates jaunes, graines de courge), des plats fondants et gourmands (gâteau de choux-fleurs) ou encore à déguster avec les doigts (croque de viande et mozzarella fondante).
Côté sucré, des originalités gourmandes ("rail" de poudre de pâte à tartiner), des "avec les doigts" (beignets à l'orange confite, verveines et framboises fraîches), des tourtinettes, tartinettes, fruits au four et brioches sucrées tourtinettes à la ricotta, praliné et orange).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | 26 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Philippe CONTICINI, photographie Laurent FAU, illustrations Chiara CONTICINI |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.