9782035986122
Nouveau
Le parcours touchant d'un chef médiatisé avec Top Chef, et 35 recettes classiques revisitées et saupoudrées d'une bonne dose d'humour. La tomate moz'art, le ceviche de bar, noisette et cédrat, le carpa-froid de Saint-Jacques pour débuter. Le poulet rôti, choux de Bruxelles (pas comme à la cantine), le magret tout, le poulpe "confrit" pommes de terre safranées, salicornes, jus d'une bouillabaisse ou encore le céleriche pour suivre. La tarte citron 2.0, la pina collad'oeuf ou le cigar'misu pour finir.
Avec même quelques scancodes pour retrouver les vidéos sur la chaîne Youtube Un gars, une quiche.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 21 octobre 2020 |
Auteur(s) : | MEROUAN |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.