9782226453341
Nouveau
Sous-titré "120 recettes simples et bluffantes", cet ouvrage se veut le manuel de référence pour tous les cuiseurs vapeur douce. Une première partie explique ce qu'est la cuissons à la vapeur douce, quel est le matériel et comment l'utiliser.
Arrivent ensuite les recettes: de base, sauces et condiments (velouté de légumes, houmous, mayonnaise sans huile...); légumes (aubergines à la salade grecque, émincé de chou rouge vinaigrette satay...); légumineuses et céréales (bolognaise végétale et tagliatelles de céleri, curry madras de quinoa rouge aux légumes...); oeufs (oeuf mollet au haddock et purée de pomme de terre); poissons, crustacés et fruits de mer (terrine de raie à la badiane, sauce vierge aux herbes ou encore moules de bouchot sauce vierge fenouil piquillos); viandes (épaule d'agneau à l'orientale, magret de canard aux cerises); et même des douceurs (pain au sarrasin sans gluten, tartinade pomme-miel, fondant au chocolat à la fève tonka).
Des tableaux indicatifs des temps de cuisson complètent le tout. Toute l'expertise d'un chef au profit d'un mode de cuisson ancestral.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Stéphane GABRIELLY |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.