PLATS GOURMANDS VAPEUR COUSE Agrandir

PLATS GOURMANDS VAPEUR DOUCE

9782226453341

Nouveau

Sous-titré "120 recettes simples et bluffantes", cet ouvrage se veut le manuel de référence pour tous les cuiseurs vapeur douce. Une première partie explique ce qu'est la cuissons à la vapeur douce, quel est le matériel et comment l'utiliser.

Arrivent ensuite les recettes: de base, sauces et condiments (velouté de légumes, houmous, mayonnaise sans huile...); légumes (aubergines à la salade grecque, émincé de chou rouge vinaigrette satay...); légumineuses et céréales (bolognaise végétale et tagliatelles de céleri, curry madras de quinoa rouge aux légumes...); oeufs (oeuf mollet au haddock et purée de pomme de terre); poissons, crustacés et fruits de mer (terrine de raie à la badiane, sauce vierge aux herbes ou encore moules de bouchot sauce vierge fenouil piquillos); viandes (épaule d'agneau à l'orientale, magret de canard aux cerises); et même des douceurs (pain au sarrasin sans gluten, tartinade pomme-miel, fondant au chocolat à la fève tonka).

Des tableaux indicatifs des temps de cuisson complètent le tout. Toute l'expertise d'un chef au profit d'un mode de cuisson ancestral.

18,86 €

Rupture temporaire

Nombre de page :160
Parution :Septembre 2020
Auteur(s) :Stéphane GABRIELLY

Filtre (7502 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.