9782019497859
Nouveau
"Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque)"... Simplissime est de retour avec un nouvel opus consacré, cette fois-ci, au cuit-vapeur.
Le principe reste le même:
Page de gauche, très peu de texte, 3 à 6 photos représentant les ingrédients, 4 ou 5 lignes de recettes, le temps de préparation, de repos, de cuisson.
Page de droite, la photo du plat terminé.
Aubergines au poulet et au sésame, Andouille aux pommes de terre, Poireaux vinaigrette aux framboises, Coquelets tomates-basilic, Poitrine de porc à l'asiatique, Ravioles saucisse-crevettes, Poulpe tiède en salade, Ratatouille aux anchois, Saint-Jacques exotiques, Huitres chaudes aux oeufs de saumon.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | février 2017 |
Auteur(s) : | Jean-François MALLET |
Filtre (9174 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.