9782360984060
Nouveau
40 recettes de l'entrée jusqu'au dessert en passant par le pain pour apprendre à utiliser la cuisson douce. Découvrez les principes d'une cuisine facile, rapide et respectueuse des qualités nutritionnelles des aliments.
mi-cuite de courgette aux amandes, power soupe d'hiver, oeufs cocotte aux algues, laitue farcie à l'oseille et chèvre frais, choucroute de poisson à la salicorne, tomates provençales, petites crème aux oeufs thé matcha, riz au lait et poire pochée, pains aux nois à la farine d'epeautre...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 119 |
Parution : | AVRIL 2019 |
Auteur(s) : | Amandine GEERS Olivier DEGORCE |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.