9782268101934
Nouveau
Un ouvrage complet sur la vapeur douce, ses bienfaits et son utilisation.
Vous trouverez 125 recettes : assaisonnements et sauce (crème d'ail au thym frais, sauce douce au cumin, sauce à l'aneth...), entrées (fenouil au cumin, salade de figues, potage de pois aux choux...), les légumes (potimarron garni, terrine de pois cassé aux fruits secs, piperade d'aubergines...), volailles et viandes (omelette d'épinards et sa salade, carpaccio de poulet bio, tajine d'agneau aux légumes...), poissons et fruits de mer (filet de cabillaud vapeur, mêlée marinière aux légumes verts, huîtres pochées à la vapeur...), les pains et les galettes (pain de maïs, galettes aux trois farines...) et desserts (crème de patate douce à la vanille et aux amandes, gâteau aux lentilles, moelleux aux noix...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 178 |
Parution : | juin 2019 |
Auteur(s) : | Christine BOUGUET-JOYEUX et Bernadette JASTREBSKI |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.