La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782749168791
Nouveau
La cheffe multi étoilée revient avec une nouvelle sélection de recettes pour la maison, cette fois-ci sur la saison printemps-été. Plus de 50 recettes, des entrées (asperges blanches des Landes, sauce aux oeufs mollets, tomates et ventrèche de thon confites, vitello tonnato), des plats (gnocchi de pomme de terre aux courgettes et à la poutargue, merlu de ligne en tronçons, palourdes et poulpe rôtis au jus de volaille, pageot rôti en portefeuille au fenouil sec, beurre blanc aux agrumes, pintade jaune des Landes, asperges vertes et girolles, au vin jaune d'Arbois, boudin noir du Pays Basque rôti aux pêches plates) et des desserts (eton mess aux fruits rouges, flognarde aux abricots, gâteau tout chocolat aux fraises gariguette).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 27 Mai 2021 |
Auteur(s) : | Hélène Darroze |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.