LA CUISINE NATURE Agrandir

LA CUISINE NATURE

9782263169946

Nouveau

La cheffe Amandine Chaignot revient avec un nouvel ouvrage, façon journal à la campagne, et propose des recettes telles qu'elle aimerait les partager avec sa famille ou ses amis, classées par saison.

Au printemps, ceviche de blettes, salade de chèvre frais et fèves à la poutargue, cuisses de grenouille en persillade à la cacahuète, comme un gâteau basque à la rhubarbe ou encore des petits pots de crème au chocolat.

En été, navets rôtis à la sauge et aux abricots, carpaccio de courgettes jaunes aux anchois, haricozotto aux girolles et aux figues, fontainebleau aux fraises et aux fleurs d'acacia.

Place au soufflé au fromage sans moule, à la crème de champignons et croissants aux oignons farcis, crème d'oignon et parmesan ou encore à la tarte amandine aux coings pour l'automne; quand l'hiver mettra en avant des coeurs de poireaux au lard, une salade de topinambours rôtis aux fruits de la passion, des joues de boeuf cuites comme un pot-au-feu ou une tarte au sirop d'étable et aux noix de pécan.

28,39 €

Nombre de page :192
Parution :21 octobre 2021
Auteur(s) :Amandine CHAIGNOT

Filtre (9169 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.