9782732490526
Nouveau
Dans son nouveau livre, Cyril Lignac nous propose des recettes de saisons aussi bien salées que sucrées, avec des influences venues du monde entier, même si une attention particulière est portée à l'Asie et surtout au Japon.
L'Hiver ouvre le bal, avec un foie gras poêlé, marinade aux agrumes, gingembre et soja; un émincé de poulpe mariné au piment jalapeno, oignon doux ou encore un biscuit coulant chocolat guanaja et passion.
Le Printemps se réveille avec des asperges blanches au miso, sésame shiso; la ricotta maison accompagne une compotée de rhubarbe et de l'huile d'olive, quand le chiffon cake s'aromatise au matcha.
L'Eté propose une romaine en vinaigrette, stracciatella, pesto pistache; une pissaladière ou encore une pavlova chantilly vanille, fraises, sorbet aux fruits rouges.
L'Automne s'épice avec une galette de tourteau au curry Madras, avocat, citron vert; des encornets au piment d'Espelette, crème au chorizo ou encore une tarte tatin.
Sans oublier un chapitre entier dédié aux recettes de condiments maison (Citron yuzu mariné au vinaigre, huile spicy...)
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | Cyril LIGNAC |
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