9782815318587
Nouveau
Nouvelle édition de ce grand classique, qui propose après une introduction (histoire de la conservation, méthodes, hygiène et sécurité, stérilisation, étiquetage) des recettes de pickles et chutney (cornichons à l'aigre-doux, pickles d'ail nouveau, chutney de citron aux graines de moutarde, pointes d'asperges vertes au vinaigre, cerises au vinaigres), des champignons, aromates et condiments (pleurotes au naturel, olives noires anisées, ketchup maison, mostarda, basilic à l'huile d'olive, condiment d'écorces de pastèque), des légumes (carottes fanes au naturel, compotée d'aubergines à la tomate, poivrades à la coriandre, tomates séchées confites au romarin), des viandes et volailles (rillettes de canard, agneau en daube, lapin en gibelotte) et enfin des fruits (cerises au sirop, airelles au naturel, clémentines aux trois parfums, mendiant au cognac, poire aux vin et au poivre vert).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 18 juin 2021 |
Auteur(s) : | Françoise ZIMMER |
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