CONSERVES ET BOCAUX A L'ANCIENNE Agrandir

CONSERVES ET BOCAUX A L'ANCIENNE

9782815318587

Nouveau

Nouvelle édition de ce grand classique, qui propose après une introduction (histoire de la conservation, méthodes, hygiène et sécurité, stérilisation, étiquetage) des recettes de pickles et chutney (cornichons à l'aigre-doux, pickles d'ail nouveau, chutney de citron aux graines de moutarde, pointes d'asperges vertes au vinaigre, cerises au vinaigres), des champignons, aromates et condiments (pleurotes au naturel, olives noires anisées, ketchup maison, mostarda, basilic à l'huile d'olive, condiment d'écorces de pastèque), des légumes (carottes fanes au naturel, compotée d'aubergines à la tomate, poivrades à la coriandre, tomates séchées confites au romarin), des viandes et volailles (rillettes de canard, agneau en daube, lapin en gibelotte) et enfin des fruits (cerises au sirop, airelles au naturel, clémentines aux trois parfums, mendiant au cognac, poire aux vin et au poivre vert).

17,54 €

Nombre de page :160
Parution :18 juin 2021
Auteur(s) :Françoise ZIMMER

Filtre (8565 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.