9782379222085
Nouveau
Juliette Patissier, du compte instagram @plantplantzineplant, nous propose un petit ouvrage sur la fermentation très complet !
A travers des illustrations et des explications simples, vous pourrez plonger dans le monde merveilleux de la fermentation.
Dans la première partie vous apprendre les grands principes, de la définition au matériel, en passant par les microbes sans oublier les 5 clés pour réussir. Ensuite vous aurez un chapitre sur la lacto-fermentation (saumure, sel, kimchi), les boissons (kéfir, kombucha...) et les graines (céréales & légumineuses, levain).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | juin 2022 |
Auteur(s) : | Juliette PATISSIER |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.