FERMENTER PRESQUE TOUT AVEC PRESQUE RIEN Agrandir

FERMENTER PRESQUE TOUT AVEC PRESQUE RIEN

9782379222085

Nouveau

Juliette Patissier, du compte instagram @plantplantzineplant, nous propose un petit ouvrage sur la fermentation très complet !

A travers des illustrations et des explications simples, vous pourrez plonger dans le monde merveilleux de la fermentation. 

Dans la première partie vous apprendre les grands principes, de la définition au matériel, en passant par les microbes sans oublier les 5 clés pour réussir. Ensuite vous aurez un chapitre sur la lacto-fermentation (saumure, sel, kimchi), les boissons (kéfir, kombucha...) et les graines (céréales & légumineuses, levain).

9,38 €

Nombre de page :144
Parution :juin 2022
Auteur(s) :Juliette PATISSIER

Filtre (8322 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.